تكرير زيوت الطعام

تستخدم خلاطات إن لاين من سلفيرسون لتكرير زيوت الطعام في كافة أنحاء العالم. حيث أن إزالة المواد الصمغية والمحايدة هي عملية ضخمة و مستمرة، وتعتبر إضافة الكاشف مرحلة مهمة في العملية وتحتاج إلى توزيع وخلط للحامض بدقة في الزيت كله وذلك لتسريع التفاعل وتحسين الإنتاجية.

يُضاف الحامض إلى الزيت قبل مدخل خلاط إن لاين من سلفيرسون. فتدفع المواد باتجاه رأس الخلط وتُخلط بشكل مكثف في منطقة الخلط. إن حجم القطرات الدقيقة التي يتم الحصول عليها يضمن الحد الأقصى من المساحة السطحية للحامض التعرض للزيت مما يؤدي إلى تحسين التفاعل والإنتاجية.

تتم الإزالة الإنزيمية للمواد الصمغية بشكل متزايد بدلا من إزالة المواد الصمغية التقليدية من خلال الحامض مما يؤدي إلى زيادة الإنتاج وتقليل كمية الماء المطلوبة في العملية. تقدم خلاطات سلفيرسون للقص السطحي مزايا متعددة بالنسبة لهذه العملية وبذلك فهي الاختيار الأفضل للشركات التي تستخدم هذا الأسلوب.

اسأل الخبراء في سلفيرسون






تقديم الطلب